※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーま
子育て・グッズ

外出や夜中のミルクだけキューブタイプのものを使いたいのですが、やっぱり色々なミルクをあげるのは良くないですかね?😓

外出や夜中のミルクだけキューブタイプのものを使いたいのですが、やっぱり色々なミルクをあげるのは良くないですかね?😓

コメント

おはな

メインはほほえみキューブでしたが、自宅ではアイクレオを上げてましたよ( ̄▽ ̄;)
飲むならいいかな…と( ´'ω'` )

• ぷーま

ぷーま

そんな気にしなくてもいいんですかね!ありがとうございます😊

• 12月5日
もっけ

うちは、昼間はアイクレオで消化良く(^^)
夜寝る前は腹持ちのいい、ほほえみでした(^^)

もっと言えば、昼間のおしゃぶりと夜のおしゃぶりも違いましたよ(^^)

意外と、メリハリついて良かったように思います(^^)

• ぷーま

ぷーま

アイクレオみなさんあげてますね!
    うちの子吐き戻しが多くて💦

おしゃぶりってどのタイミングで使ってますか?

• 12月5日
  • もっけ

もっけ

うちは酷い便秘で💦アイクレオだといいウンチが出て高いけど💦アイクレオにしてました💦

おしゃぶりは、寝かしつけの時やミルクたくさん飲んだのにぐずった時です(^^)

• 12月5日
トトロ

あたしは家でははいはいで保育園ではほほえみです!アイクレオもサンプルとお祝いで頂いたのであげてますがうちの双子は何でも飲みます‼

• ぷーま

ぷーま

飲めばいいんですかね!笑

• 12月5日
  • トトロ

トトロ

あたしは飲めば何でもいいって考えてました笑

• 12月5日
  • ぷーま

ぷーま

夜試してみます!
    双子ちゃんの育児は大変そうですねー😱

私今お風呂の時間に悩んでて、ミルクだと3時間あけないとじゃないですか?うちの子お風呂後ミルク飲まないと機嫌悪くて、なおかついつもの量飲ませて寝かせたいのでお風呂の30分前に入れてるんですが、お風呂の時間てどーされてますか?🤔

• 12月5日
  • トトロ

トトロ

あたしは9時半までは寝せると決めてるので8時半にはお風呂入れてミルクを飲ませると二人ともそのまま寝てくれます。朝まで二人ともまとめて寝てくれるので助かります😊

• 12月5日
  • ぷーま

ぷーま

時間配分難しくないですか?😂毎日時間が違うくて💦

• 12月5日
  • トトロ

トトロ

あたしは看護師で残業も当たり前なんですが帰りがだいたい7時になります。家事は後回しにしてとにかく寝せます笑
    じゃないと二人でギャーギャーなのでうるさくて😂
    育児は体力勝負ですね😅

• 12月5日
  • ぷーま

ぷーま

もうお仕事されてるんですか?!💦
    すごいですねー!!

双子の育児本当に尊敬します!!

ほんと体力勝負ですね💦

• 12月5日
  • トトロ

トトロ

復帰したんですが本当辛いです!朝も通勤ラッシュに巻き込まれ…保育園から呼び出しされ仕事にならず…
    家に帰れば家事…旦那は帰りが遅いし使えないのであたし一人でやってます…ストレス半端ないです!
    旦那マジでクソです!

• 12月6日