コメント

たくあん
ありましたよ、ちょうどその頃!
私も母乳足りてない?と焦りました。
ミルクを足そうとしたけど飲んでくれず、でも離したら泣くし、、
が3日くらい続いて、落ち着きました。
そういう時期だと思います。
今もたまーにあります😆
たくあん
ありましたよ、ちょうどその頃!
私も母乳足りてない?と焦りました。
ミルクを足そうとしたけど飲んでくれず、でも離したら泣くし、、
が3日くらい続いて、落ち着きました。
そういう時期だと思います。
今もたまーにあります😆
「添い乳」に関する質問
生後3ヶ月ちょっとの男の子です 2ヶ月過ぎたあたりから急にミルク飲んだり飲まなかったりで、明らかに総量減ってるのですがみなさんこんなもんでしょうか〜😭 本人は元気に手足バタバタして、少し飲んで満足したような顔し…
旦那と子どもの取り合いです😂 最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然的にママにべったりだったのですが、今は旦那に交代してわたしは別室で寝ます。 今までママばっかり求められて羨ましいと思っていたらしく( 笑 ) …
男の子新生児おしっこ漏れ 男の子を育てていますが、よく同じ方(左)のお腹の辺りからおしっこ漏れをします 授乳中や添い乳で横向きの時が多いような気がしますが、 対策ってありますか? 上女の子の時はこんなに頻繁に漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくあん
ちなみに私は添い乳しないので、因果関係はないと思います。
あや
ありがとうございます!
なんとなーくですが、今のところおっぱいに執着心(?)は無い感じがするんですが、こういう時期と割り切ってみます😭😂