コメント
たくあん
ありましたよ、ちょうどその頃!
私も母乳足りてない?と焦りました。
ミルクを足そうとしたけど飲んでくれず、でも離したら泣くし、、
が3日くらい続いて、落ち着きました。
そういう時期だと思います。
今もたまーにあります😆
たくあん
ありましたよ、ちょうどその頃!
私も母乳足りてない?と焦りました。
ミルクを足そうとしたけど飲んでくれず、でも離したら泣くし、、
が3日くらい続いて、落ち着きました。
そういう時期だと思います。
今もたまーにあります😆
「授乳」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人が授乳に関して色々言ってきます。 現在9ヶ月の男の子がいます。 授乳の回数を1日4回にしたり、授乳した後に少し胸が張ってるような気がして少し胸を絞っているのです…
長女の行動や言葉にいちいち腹が立ちます。 生まれた時から手のかかる子で、 精神的にもボロボロになりながら長女を 育ててきたので長女に対して敵対心があるような気がします。 苦手だわこの子と思ってしまっています。…
8ヶ月なってすぐ保育園入園が決まりました。 今完母なのですが、保育園行ってるけど混合できてるよって人いますか?? 今1日4〜5回の授乳でそれが保育園で2回ミルクで母乳は2〜3回になるかと思います 人それぞれだとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくあん
ちなみに私は添い乳しないので、因果関係はないと思います。
あや
ありがとうございます!
なんとなーくですが、今のところおっぱいに執着心(?)は無い感じがするんですが、こういう時期と割り切ってみます😭😂