※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん♡
お出かけ

北関東、伊豆・熱海、箱根で夕食バイキングでそこそこいい旅館を探して…

北関東、伊豆・熱海、箱根で夕食バイキングでそこそこいい旅館を探しています。
できたら和室か和洋室希望です。
2歳の子連れです。おすすめな宿知りませんか?
ちなみに、あさや・エピナール那須は行ったことあります。よろしくお願いします。

コメント

さき

箱根の伊東園ホテルは夕食がバイキングで飲み放題も付いていてソフドリ、アルコールも飲み放題で付いててリーズナブルナブルだと思いますよ😊

箱根のおくゆもとっていうお宿がすごく良かったです!
夕食はバイキングですが席で注文形式なので座ったままでいいし、子供用の食事はボリューム満点でした☺️

べー子

子供が2歳の時にサンバレー伊豆長岡に泊まりましたが、お部屋も豪華で夕飯も朝食もバイキングの内容が素晴らしくて良かったです☆

るるな

リゾナーレ熱海もとてもよかったです(^^)和洋室で、ご飯もおいしかったです!キッズスペースやプールもあり、子連れの家族がほとんどですよー