※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

職場に馴染みながら自分らしく過ごすことを目指しています。

職場の空気に「のまれる」ことなく「浮く」こともなく、「なじんで」かつ「私らしく過ごす」ことを目標にする!(๑•̀ㅂ•́)و✧

コメント

あにこ⛄

偉い‼️それ、なかなかできない事です💡
頑張って\(^^)/

• あにこ⛄

あにこ⛄

一個前の投稿見つけました。
    やらかしちゃった事は仕方ないけど思い出す事って何かきっと意味がありますよね😊

• 12月5日
  • ゆ055

ゆ055

応援ありがとうございます、すーごくうれしいです(*´□`*。)°゚。
    がんばります!!🤗

• 12月5日
  • ゆ055

ゆ055

おお、みつかってしまった🤣←
    そうですよね、たぶん自分にとって大切なことなんだろうと思います🤗

みつけてくださってありがとうございます(*¨*)♡

• 12月5日
チョコ大好き

浮いてても、自分らしく過ごす事が大切だと思います。
頑張って自分らしく仕事していれば、見てる人はちゃんと見てくれてますょ。
解ってくれる人は、ちゃんと解ってくれてます。

お仕事、頑張って下さいね☺

• ゆ055

ゆ055

たしかに、おっしゃる通りだと思いました(*¨*)そこまで思い至らなかった自分、ちょっと悔しいくらいです(*¨*)💦

頑張って自分らしくしていれば…
    解ってくれる人は…
    そう、ですよね(*¨*)今日ちょっとした出来事があり、早々と心が折れて押しつぶされそうになっていたので…すごく救われた気持ちになりました(´•ω•̥`)

がんばります、がんばれそうです、ありがとうございます(*¨*)♡

• 12月5日
  • チョコ大好き

チョコ大好き

頑張り過ぎちゃうと疲れてしまうので、無理しないで下さいね♪

私の仕事のテーマは、いつも「良い加減にほとほどに!!」 です(笑)

深呼吸して肩の力が抜けたくらいが、いいですょ☺

応援してます‼
    何かあったら、またいつでもお話し聞きますょー♪♪
    ガス抜きしないと心がパンパンに膨れちゃいますからね~💦

• 12月5日
  • ゆ055

ゆ055

はい!思い出しました、私は頑張りすぎタイプみたいなので、気を付けたいと思います!

いい加減に、ほどほどに、
    素敵ですね💓
    そういえば…私もここ数年のテーマにしてたの思い出しました🤣←
    最近の出来事で心が揺れちゃって、テーマもふきとんじゃって肩の力が入ってたかもしれないです(*゚ロ゚*)ほどほどに、を大切にします!

応援うれしいです。゚゚(*´□`*。)°゚。ここ数日が正念場?修練期?な気がします。また折れそうになったら甘えさせていただけるとうれしいです( ´•ω•` )🍀

• 12月5日
  • チョコ大好き

チョコ大好き

いつでも、お話し聞きますョー☺
    潰れる前に、甘えて下さいね☺

• 12月5日