サプリ・健康 どうやら息子のノロが私にうつりました。昨日の朝から吐き始めて、最後… どうやら息子のノロが私にうつりました。 昨日の朝から吐き始めて、最後に吐いたのは夜9時くらいです。 それから今のところ吐いてないのですが、みなさんなら病院いきますか? 特効薬はないみたいだし、嘔吐も1.2日でおさまるとか聞くので今更いくか?迷ってます😱 行かずに夜また辛くなったら嫌だけど子供連れて受診も面倒、、 みなさんならどうですか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 病院 子供連れ 息子 うつ みに(4歳7ヶ月, 10歳) コメント なぎ 私は行かなかったです笑 数時間で吐き気もおさまったので! 薬はないって聞いてたから行っても意味ないなと思って…笑 12月5日 みに ですよね😰このまま様子見たいと思います💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ですよね😰このまま様子見たいと思います💦