雑談・つぶやき 息子と寝てると2日に1回ぐらい、おしっこ横漏れしてて、息子の右脇腹ら… 息子と寝てると2日に1回ぐらい、おしっこ横漏れしてて、息子の右脇腹らへんと、あたしの左脇腹らへんがビショビショになってる 本当殺意わくわ 紙オムツに 笑 もっと前側の吸収あげてくれないかなぁ( ´△`) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 ろぼこ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おち◯ち◯の向きは下にされてますか? 向きだけでも、かなり違いますよ! 12月5日 ろぼこ あの、小さいのを下に向けてもいつも右側から漏れるんです(>_< オムツの中で暴れてるんでしょうか?笑 12月5日 退会ユーザー もう気にされてたんですね💦すみません😰 体格は細めですか?ママ友の子が細めで、どうしても漏れちゃうようです💧 うちの子はムーニーだと漏れることはなかったですよ! 12月5日 ろぼこ そんなに細めではないと思います! 顔なんて四角です🤣笑 娘がムーニーで漏れ知らずだったんですが、息子はムーニーだと毎日漏れてしまって、メリーズにしたんですが、2日に1回ぐらいは漏れます(´・ω・`) 不思議でしょうがないです( ´△`) 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
あの、小さいのを下に向けてもいつも右側から漏れるんです(>_<
オムツの中で暴れてるんでしょうか?笑
退会ユーザー
もう気にされてたんですね💦すみません😰
体格は細めですか?ママ友の子が細めで、どうしても漏れちゃうようです💧
うちの子はムーニーだと漏れることはなかったですよ!
ろぼこ
そんなに細めではないと思います!
顔なんて四角です🤣笑
娘がムーニーで漏れ知らずだったんですが、息子はムーニーだと毎日漏れてしまって、メリーズにしたんですが、2日に1回ぐらいは漏れます(´・ω・`)
不思議でしょうがないです( ´△`)