子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子がいます。皆さんのお子さんは何の歌が好きですか?… もうすぐ3ヶ月の息子がいます♡ 皆さんのお子さんは何の歌が好きですか? 今の所、うちの息子はムーニーちゃんのおまじない♪を流すと喜びます(*´ω`*) 何かオススメのうたよろしければ教えて下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 オススメ 息子 ムーニー なっこたん**(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はるのすけママ0906 うちは、ゲゲゲの鬼太郎で、、、 しかも全力で似せていかないと、笑ってくれません(笑) げ、げ、ゲゲゲのげ~(ーωー) 1月21日 なっこたん** 回答ありがとうございます♡ 鬼太郎ですか(≧∇≦)⁈ しかもモノマネで!笑 ゲッゲ〜♪ってやってみます! 笑わなかったら私のクオリティが低いって事ですよね( ̄▽ ̄)笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
回答ありがとうございます♡
鬼太郎ですか(≧∇≦)⁈
しかもモノマネで!笑
ゲッゲ〜♪ってやってみます!
笑わなかったら私のクオリティが低いって事ですよね( ̄▽ ̄)笑