妊活 生理前、4日前くらいです。息子が吐いたのを大量にくらってなのか?わた… 生理前、4日前くらいです。息子が吐いたのを大量にくらってなのか?わたしが翌日吐きました。 全然食べられないです。ご飯。昨日一日、OS-1とウィダーくらいでした。 今日も食べられる気がしません。 食べられる時が来たら食べれば大丈夫ですよね? ちょっと元気で体調悪いのは昨日だけでした。 妊活中なので少し不安になってしまいます。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 夫 息子 生理前 体 妊活 ご飯 一日百笑(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 39110 消化器科とかに一応受診された方がいいと思います…お大事にして下さい。 12月5日 一日百笑 ありがとうございます!そうしてみます^ - ^ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
ありがとうございます!そうしてみます^ - ^