子育て・グッズ 2ヶ月の娘が昨日から咳をしています💦痰は絡んでなくてむせたような咳で… 2ヶ月の娘が昨日から咳をしています💦 痰は絡んでなくてむせたような咳です🤧 単にヨダレでむせていたり 乾燥ならまだいいですが…(;´д`) 鼻も詰まってたような感じでしたが 吸ったところ大きい鼻クソがでてきて 改善されたので鼻水ではなさそうな…?(><) 熱は無いしミルクの飲みもいいです💭 まだ様子見でも大丈夫ですかね?(´・・`) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 ミルク 夫 熱 痰 みーまる🐶(7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 同じような感じで病院に連れて行ったら喉が赤くて風邪でした💦 乾燥しているのかもしれませんね🐻 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント