コメント

まひみこ
162㌢62㌔ある時期に
スーツを着ることがありました。
15号にしました(゜゜;)
まひみこ
162㌢62㌔ある時期に
スーツを着ることがありました。
15号にしました(゜゜;)
「ファッション・コスメ」に関する質問
外出中にピアスを片方無くしました😭 結婚して初めての誕生日プレゼントでとても高価なもので一生大事に付けられるデザインだったのでとても残念です😭 片方だけピアスつけてるのって変ですかね😭
29日午後から夜までディズニーシーに行きます! おすすめの服装教えてください! 今考えてるのはノースリ+デニムシャツに、寒くなったらロンT+UNIQLOのパフテックジャケット追加です! 子供たちはTシャツ+薄手の羽織…
子供って靴、サンダル何足持ってますか? 3歳の男の子がいます。 夏用に 布生地のタウンサンダルと 水遊び用にEVA素材のサンダルを購入しようと思ってます。 それといつもはいてるスニーカー1足とクロックス、 通園用1足…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
rin&koto&chihaママ
ありがとうございます♥
レビューみて13注文してダメなら15にしてもらうことにしました。9&11のスーツ着れるようになるのかな(ノД`)
まひみこ
頑張ってダイエットして
11号になってたんですが
また三人目妊娠したので
一からスタートです(T-T)
11号まですごいじゃないですか♥うちは2人目完璧に体重戻さないうちに妊娠したのでダメですね…うちも3人はほしいので次こそは100%戻して体重増加しないように頑張らなきゃ(ノД`)まひみこさんまだ若いから大丈夫ですよ。うちは今年30なので三人目授かる頃にはより痩せにくくなってそう(泣)
まひみこ
私も既に落ちにくいんですm(。≧Д≦。)m
骨が太いので痩せても痩せてるように見えなかったり(>.<)
完璧に落としてなかったんですよ(T-T)
元の体重より5㌔も多い時に
妊娠して、今は妊娠してから既に7㌔です(._.)
もう妊娠昼中は開き直ってます(笑)
洋梨型なのでセルライトがつきやすいです(T_T)完母なので下手に食事抜けないし、走りたくても雪だらけ、お昼寝もまともにしてくれないので(›´ω`‹ )寺分が嫌になる…。妊娠中はどうしようもないですよね(笑)
まひみこ
雪だらけだと走りにも行けませんね(>.<)
ゆっくり
お互い頑張って行きましょう(о´∀`о)
お話聞いて頂いてありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
春からがんばろーっと(。・ω・。)
こちらこそありがとうございました♥出産頑張ってくださいね**
まひみこ
ありがとうございます(о´∀`о)
頑張ります🙇💕