ファッション・コスメ 以前は167㎝50~52㎏だったのですが産後60㎏になってしまいました(´・ω・`… 以前は167㎝50~52㎏だったのですが産後60㎏になってしまいました(´・ω・`)卒乳したらダイエット予定です…昔から肩幅広く胸も大きめです。入園式の為、セレモニースーツを買いたいのですが13号、15号で悩んでます。ネットで買うので交換出来るところで買おうとは思ってますがおなじような体型の方、何号きていらっしゃいますか。参考にさせていただきたいです。 最終更新:2016年1月22日 お気に入り ダイエット 入園式 卒乳 産後 スーツ 体型 rin&koto&chihaママ(10歳, 12歳) コメント まひみこ 162㌢62㌔ある時期に スーツを着ることがありました。 15号にしました(゜゜;) 1月22日 rin&koto&chihaママ ありがとうございます♥ レビューみて13注文してダメなら15にしてもらうことにしました。9&11のスーツ着れるようになるのかな(ノД`) 1月22日 まひみこ 頑張ってダイエットして 11号になってたんですが また三人目妊娠したので 一からスタートです(T-T) 1月22日 rin&koto&chihaママ 11号まですごいじゃないですか♥うちは2人目完璧に体重戻さないうちに妊娠したのでダメですね…うちも3人はほしいので次こそは100%戻して体重増加しないように頑張らなきゃ(ノД`)まひみこさんまだ若いから大丈夫ですよ。うちは今年30なので三人目授かる頃にはより痩せにくくなってそう(泣) 1月22日 まひみこ 私も既に落ちにくいんですm(。≧Д≦。)m 骨が太いので痩せても痩せてるように見えなかったり(>.<) 完璧に落としてなかったんですよ(T-T) 元の体重より5㌔も多い時に 妊娠して、今は妊娠してから既に7㌔です(._.) もう妊娠昼中は開き直ってます(笑) 1月22日 rin&koto&chihaママ 洋梨型なのでセルライトがつきやすいです(T_T)完母なので下手に食事抜けないし、走りたくても雪だらけ、お昼寝もまともにしてくれないので(›´ω`‹ )寺分が嫌になる…。妊娠中はどうしようもないですよね(笑) 1月22日 まひみこ 雪だらけだと走りにも行けませんね(>.<) ゆっくり お互い頑張って行きましょう(о´∀`о) お話聞いて頂いてありがとうございましたm(。≧Д≦。)m 1月22日 rin&koto&chihaママ 春からがんばろーっと(。・ω・。) こちらこそありがとうございました♥出産頑張ってくださいね** 1月22日 まひみこ ありがとうございます(о´∀`о) 頑張ります🙇💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin&koto&chihaママ
ありがとうございます♥
レビューみて13注文してダメなら15にしてもらうことにしました。9&11のスーツ着れるようになるのかな(ノД`)
まひみこ
頑張ってダイエットして
11号になってたんですが
また三人目妊娠したので
一からスタートです(T-T)
11号まですごいじゃないですか♥うちは2人目完璧に体重戻さないうちに妊娠したのでダメですね…うちも3人はほしいので次こそは100%戻して体重増加しないように頑張らなきゃ(ノД`)まひみこさんまだ若いから大丈夫ですよ。うちは今年30なので三人目授かる頃にはより痩せにくくなってそう(泣)
まひみこ
私も既に落ちにくいんですm(。≧Д≦。)m
骨が太いので痩せても痩せてるように見えなかったり(>.<)
完璧に落としてなかったんですよ(T-T)
元の体重より5㌔も多い時に
妊娠して、今は妊娠してから既に7㌔です(._.)
もう妊娠昼中は開き直ってます(笑)
洋梨型なのでセルライトがつきやすいです(T_T)完母なので下手に食事抜けないし、走りたくても雪だらけ、お昼寝もまともにしてくれないので(›´ω`‹ )寺分が嫌になる…。妊娠中はどうしようもないですよね(笑)
まひみこ
雪だらけだと走りにも行けませんね(>.<)
ゆっくり
お互い頑張って行きましょう(о´∀`о)
お話聞いて頂いてありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
春からがんばろーっと(。・ω・。)
こちらこそありがとうございました♥出産頑張ってくださいね**
まひみこ
ありがとうございます(о´∀`о)
頑張ります🙇💕