サプリ・健康 喉が痛くて眠れなく起きてたら、娘も起きてきちゃいました😭添い乳で寝か… 喉が痛くて眠れなく起きてたら、娘も起きてきちゃいました😭添い乳で寝かすんですが薬飲んでも大丈夫ですかね?😭家にある薬が、イブ、パブロンの2つしかないです、、どちら飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 夫 添い乳 ぱんぷきん(7歳) コメント ゆっち 授乳中は自己判断で市販の薬を飲むのは怖いので私なら飲みません💦 のど飴などはないですか? 私ならうがいして加湿してのど飴舐めながら授乳します。笑 朝もまだ痛くて辛かったら病院へいきます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント