子育て・グッズ 10ヶ月の息子が最近寝る前もうぅーっとうなったり泣いたりして夜中も… 10ヶ月の息子が最近寝る前もうぅーっとうなったり泣いたりして夜中も一時間に二回ほどうぅーとうなりながら泣きます、抱っこしたら泣き止むんですが、これはなんなんでしょうか??わかる方いますか?? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 息子 泣き止む うなり もっち(6歳, 7歳, 10歳) コメント えなちゃんまま 赤ちゃんなりの訴えなのでは?笑 うちの子は、首を持ち上げて抱っこしてってゆうのが合図でしたよ笑 12月5日 もっち 寝てても抱っこしてくれと息子からの訴えなら苦じゃなくなります(笑) 何でなのかな?って毎日はてなで一杯だったのでとりあえず安心です✨ そうだったんですね!!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
寝てても抱っこしてくれと息子からの訴えなら苦じゃなくなります(笑)
何でなのかな?って毎日はてなで一杯だったのでとりあえず安心です✨
そうだったんですね!!!