子育て・グッズ 2歳になる息子がいますがホテルや身内のお泊まりなどでお風呂にはいると… 2歳になる息子がいますが ホテルや身内のお泊まりなどでお風呂に はいるときいつも泣きます バスルームにいく時点で泣き 服も脱ぐのをいやがります、、、 湯船なんていれるとさらに泣き叫びます 同じ方いますか?💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り お風呂 2歳 息子 バス ホテル 服 ma.ma コメント ぐぅちゃん 慣れない場所だから怖いのでしょうかね。うちの娘がそんな感じだったので、まずは下見をして、後でこのお風呂入ろうねーなんて言ってから本番にのぞんでいました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント