コメント
ニコ(^^)
弘前のさくら野の中に入ってる cafe202 とかどうですか⁇☺️
たんたんたん
キーズカフェのパンケーキおすすめです!
-
こう
調べたら、こちらにも分厚いパンケーキあるんですね😍❤️今度行ってみたいと思います❤️
ありがとうございます!- 12月6日
ニコ(^^)
弘前のさくら野の中に入ってる cafe202 とかどうですか⁇☺️
たんたんたん
キーズカフェのパンケーキおすすめです!
こう
調べたら、こちらにも分厚いパンケーキあるんですね😍❤️今度行ってみたいと思います❤️
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
クリスマス期間の週末にケンタッキーでオリジナルチキンを買いたいです。 クリスマスメニューはオリジナルチキンのみのセットがないので、予約はしてません。 クリスマス期間は普段のメニューの予約は出来ないとネットで…
3人乗りの自転車について。何がおすすめですか?😭悩みすぎて寝れなくなってます💦 1歳児と5歳児を乗せます。私の身長が154cmと低い・自転車10年振り・筋力なしなので、なるべく乗りやすいものをと考えてます。 前カゴな…
ユニバ行くとめっちゃグッツ売ってますよね? 年長の子と行くんですが、絶対あれも欲しいこれも欲しいとなると思います。 みなさんどこまで買ってあげてますか? 値段の上限決めてますか? 遠方なので移動費宿泊費チケッ…
お出かけ人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます!
20週くらいの頃、あの分厚いのが食べたくて行ったのですが…
厚みを出すためかパサパサしててあんまり美味しい印象が無かったんですよね💦
薄いヤツだと美味しいですかね?🤔
ニコ(^^)
自分行ったことなかったんですが、気にはなってました☺️!
パサパサしてるんですね😅💦あの、厚み一度は食べたいなぁって思ってました☺️
弘前市民会館の中にある喫茶店batonは行ったことありますか?あそこは美味しかったです🙌💓
こう
batonは行ったことないです!今度行ってみます😍ありがとうございます❤️
ニコ(^^)
お口に合うと良いです☺️💓