コメント

むっちん
突発性発疹のときってすっごく機嫌悪くなるって聞きますよね🤔
でもうちの息子もそんなに機嫌悪くなかったです😊
個人差あるんですかね😉

ぽよ
うちもそうでした💦
それに治りかけ?の時はびっくりするくらい寝ました!😳
-
ネネ
ありがとうございます☺️
同じなんですね😳めちゃくちゃ機嫌悪くなるし夜も起きちゃうし寝付けないしって周りに聞いてたし息子も実際すごかったので、ほんとに突発なの?って感じです(笑)- 12月4日

なああむ
高熱の割には機嫌がよくて発疹が出てからめちゃくちゃ機嫌が悪くなるっていいますよね😭😭
うちはまだ突発やってないので、いつくるのかとビクビクしてます💦
-
ネネ
そうなんですよ😳
上の子がまさにそれで発疹出てきてからは何してもぐずぐずで夜も何回も起きたり抱っこじゃなきゃ寝ないとかで大変だったのでビビってました😂
今の発疹が突発性っぽいんですけどそんなに機嫌悪くないからもしかして違うのかな?って思ったりしてます(笑)
ならない子もいるのでならないといいですよね😅✊- 12月5日
ネネ
ありがとうございます☺️
息子さんそんなに機嫌悪くなかったんですね!娘さんは機嫌悪くなりましたか?😫
このままの調子で乗り越えてくれたら嬉しいんですが😂
息子の時見たくなったら親も辛いです😂
むっちん
娘は突発やってないんで比べようがなくて😅
なので息子が突発になっても機嫌悪いってこんなもんなのかなぁと拍子抜けでした😝
ネネ
お姉ちゃんはならなかったんですね😳そして息子くんもそこまで機嫌悪くならないなんて…ラッキーすぎますね😂💓いい子だ!!!😂
むっちん
保育園も幼稚園も行ってないので38℃越えの発熱は上の子が3回、下の子は1回しか熱出た事ないです😉✨
助かってます😁
ネネ
すごい!健康ですね~😳💓
うち息子が6ヶ月の時に初めて熱と嘔吐があって、それから手足口病とかプール熱とか40℃の熱とか幼稚園いく前から色々やりました(笑)
下の子も一緒に2~3回風邪ひいてます😭