※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりココア
妊娠・出産

初産婦で31週2日、検診で足が短いと指摘され不安。同じ経験の方いますか?

こんにちは。31週2日の初産婦です。今まで検診でずっと順調としか言われてきませんでしたが、今日の検診で足が少し短いようね!次の検診でもっと詳しく見れる先生の日にしましょうと言われました。次回は通常通りの2週間後です。不安で仕方ありませんが、同じように言われた方いらっしゃいますか?

コメント

もり

私は逆に全体的に長いねーと言われましたが、1ヶ月ほどで普通サイズ(笑)になりましたよ!
重さの変化もまばらで、大きいなーと思ったら標準になっていたり小さめになっていたり、、、
結構変化大きいです(^^)

• のりココア

のりココア

お返事ありがとうございました。こういう変化にいちいち気分落ち込んでいても仕方ないですね。

• 1月21日
まこち

うちも、脚短いって
いわれましたよ( ̄。 ̄;)
病気とかの類ではないけど、
頭の大きさとかと比べると
短いなぁって言われて
焦りましたけど、
旦那の脚が短いから
遺伝ですかね…って言って
終わりました(^_^;

• のりココア

のりココア

お返事ありがとうございます。そんなに気にする言葉ではないのでしょうかね(*_*)
    私達の子も決して脚長にはならないと思うので、深刻になりすぎないようにします!

• 1月21日