※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
み
劊嚠・出産

陣痛で痛みが匷く、5分間隔で来おいる。お尻の抌される感芚が我慢できない。もうどれくらいかわからず、寝たい。

陣痛䞭🀰🀰䜙裕っお思われおそうだけど痛みがきた時ほんず䞀瞬でケヌタむ閉じるほど痛い、、5分間隔切っおるず思う。もう枬っおすらいない、、。お尻の穎がめっちゃ抌されおる感芚が蟛すぎるそれを我慢しおるのも蟛すぎるあずどれくらいなんだろう寝たい、、

コメント

ちゅみω

蟛いですよね (ó﹏ò)でも赀ちゃんも頑匵っおいるんですね✚✚
もう病院ですか眠いず分嚩台の䞊で陣痛ず陣痛の間で寝ちゃったりしたすよ(笑)
ずりあえずテニスボヌルなどで抌さえおください
頑匵っおください👍🏻

• み

み

こんなに痛いのにただただっお思うず死にそうです😚😚
    䌑む間があるからなんずか乗り切れおるくらいです、、。
    入院䞭ですけど寝れないです💊💊
    このたただず明日朝から促進剀ですけど䜓力も぀か心配です、、
    テニスボヌルっおお尻のどの蟺抌すんですか

• 12月4日
  • ちゅみω

ちゅみω

ご出産おめでずうございたす♡
    無事産たれたみたいで良かったです

• 12月5日
ゆみ

わかりたすヌ
平気そうだねっお蚀われるけど、痛いずきはむりなんじゃいっお感じですよね 
おしり抌されおる感芚、わりず感芚短くなっおからでしたから、だいぶ進んでそうですね😊頑匵っおください

• み

み

痛さは進んでるのに間隔は倚分あんたり倉わっおないず思うのず持続時間が短いんですよね、、40秒ほどで

• 12月4日
みき

頑匵れ頑匵れヌ👊😆🎵

• み

み

あれからさっきたでひたすら陣痛に耐えおようやく我が子に䌚えたした👶🏜💓

• 12月5日
YC

頑匵っおください😌✚

• み

み

さっきたでひたすら陣痛に耐えおようやく我が子に䌚えたした👶🏜💓
    もう出産できないっお思っおしたいたした😵それほど苊しかったです、、笑

• 12月5日
れったんママ

なかなか子宮開かなくお陣痛40時間でした😭
最埌の方になるず間で気絶しおるみたいに寝おたした(笑)

• み

み

無事産たれたした👶🏜あたしは䞞䞀日陣痛に耐えたけど40時間はさすがに耐えれおないです自分わ😵😵めっちゃいきみたいっおお願いしおたした笑

• 12月5日

「陣痛」に関する質問