※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ む り ん ☆
その他の疑問

もともと目をつけてた新築アパート(建築中)で建築中に作業員の方が亡く…

もともと目をつけてた新築アパート(建築中)で建築中に作業員の方が亡くなりました💦

それに関しては旦那も私もそこまで気にならないんですが、内見の問い合わせをしたら1月上旬引渡し可能なんですが、まだ一部屋も埋まってないらしく、、、

不謹慎かもしれませんが、値引きとかしてもらうのって可能ですかね?😖😖

コメント

ひなり

その建築現場で亡くなられたのでしょうか?それなら十分可能だと思いますよ(´ω`)

• ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

コメントありがとうございます!
    そうです!大工さんがクレーンで屋根の木材を誘導中に頭を打って、、って感じらしいです😖
    ネットに建築中だと事故物件じゃない!不可能!みたいに書いてあったんですが可能性あるなら交渉してみます!

• 12月4日
ぷぷぷ

事故物件ではないですがうちの妹がいる7月頃に完成して10月の時点で入居0だったアパートを借りたのですが、次回更新までの2年間家賃1万くらい下げてもらえると言ってました😊❤️

• ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

コメントありがとうございます!
    え!事故物件でもないのに入居ゼロつて大家さんかなり焦りますね😫💦
    2年間1万値引きはでかいですよね!入居可能日まで入居0なことを願います( 笑 )

• 12月7日