コメント
咲華
膀胱炎ですかぁ?医者で診てもらった方がいいですよ(>o<")
咲華
膀胱炎ですかぁ?医者で診てもらった方がいいですよ(>o<")
「ココロ・悩み」に関する質問
某大手携帯ショップに用事があり行きました 今日はイベントやってて、似顔絵師さんが似顔絵描いてくれますがいかがですか?と言われ、娘がお願いするというのでそうしました。 するとそのおばちゃん(似顔絵師として紹介…
いのちの電話、よりそいホットラインなど 電話したことある方いますか? かけて良かったですか? 内容は夫婦喧嘩で客観的に見たら下らなさそうで 電話するのが躊躇われます。 でももう辛くて、、
年長の娘が保育園のクラスでのいじめに巻き込まれています。 どう声かけするのがベストでしょうか? 例えば 「○○ちゃんを一緒に省かないと友達やめるよ?」 と脅される 先生から褒められるようなことをすると睨まれる 主…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
膀胱炎ですか!?
なんか膣口?あたりが
トイレ行って拭くと痛いです💦
咲華
膣口だと膀胱炎ではないですね💦すみません😣💦⤵️縫った所が悪化したんですかね😫産後ずっーーと痛いんですかぁ?💦
えむ
そうですよね😱
縫ったところなのか
子ども出てくるところが
炎症起こしてるのか😅
産後ずっと痛いです…
お風呂なんか、お股閉じるようにしないと
お湯がしみます💦
咲華
産後、膣が開いたように、違和感しばらくありましたが、しみるとかなかったですよ😱やはり診てもらった方が安心して良いかも知れないですよ(´;ω;`)
えむ
家族からは
切れ痔じゃなくて
中の痔なんだ、とか言われて
塗り薬じゃなく坐薬にしたんですが
治りそうにもないです笑
やっぱり婦人科行った方がいいですよね💦
その違和感は
どれくらい続きましたか?
咲華
4ヶ月から6ヶ月頃まで違和感あったような💦座るときに、変な感覚でした😭しみるのは、明らかにおかしいですよ(>o<")
えむ
明らかにおかしいですよね!
悪化してても嫌なので
やっぱり病院行ってみます😱