りそそそそ
嘔吐は少し気になりますね?
下痢とかしてませんか?最近はノロウィルスも流行っているので、感染系だと安静にしてないとどんどんうつっていくので心配ですよね?> <

キャンベル17
それは心配ですね...
うちの子もこないだ夜中に数回大量に嘔吐して病院に駆け込みました...
ウィルス性の胃腸炎で念のため入院して1日中点滴をしてもらいました。
手洗いうがい、除菌もしマスクもしてましたがずっと付きっ切りで看病していたからかその2日後に息子の胃腸炎が移ってしまいました...
OS1を飲んだらすぐ回復しました!
子供には飲みやすいOS1のゼリータイプがオススメですよ!
-
キャンベル17
吐いちゃってるので麦茶でもいいので水分はこまめにあげた方がいいですよ!
もし今日また何度か吐いちゃったりしたら救急で病院行った方がいいと思います。
病院でも例え風邪だったとしても何度か嘔吐した時はすぐに連れて来て欲しいと言っていました。
1日も早く娘さんが元気になりますように...- 1月21日

BDeri
うちの子供も同じ感じで胃腸炎にかかってました↓
仕事も保育園も休み中です

ロフティ☆
ノロかロタ、もしくは胃の風邪だと思いますよ。
嘔吐は脱水症状になりやすいので水分はこまめにあげてくださいね!

退会ユーザー
私なら、腸炎や胃腸風邪、ノロウイルスなどを疑います。
こちらに詳しい情報が載っているので、よければ読んでみてください
mamari.jp/13526
子供が苦しんでいるのを見ているのはつらいですよね(>_<)
早くよくなるといいですね

せとまのまま
地域にもよると思いますが感染性胃腸炎流行っているみたいですよ(;o;)ドラッグストアがやっているうちにOS1買っておいた方いいと思います!

まなぽょ
胃腸炎だとおもいます。
もし、今日病院にいけないのであればos1をスプーン一杯づつ飲ませてあげるようにし、
もし食欲があるようならよるは暖かいにゅうめんをあげると言いとおもいます。
でも、これも少量にした方がいいです。
冷たいものは与えないでください。できれば常温か湯冷ましくらいの暖かさであげるのがベストです。

チーコ
皆さんありがとうございます!
今すぐOS1買って、明日朝一に病院行ってきます!!
コメント