※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

乳首ケアのためにランシノーを出産前に買うべきか悩んでいます。1本持っていても損はないでしょうか。

乳首ケアの為にランシノーを購入しようかと思っているのですが、出産して様子を見てから買った方がいいですか??🤔前もって買って使わなかったらと思っているのですが、1本持っていても損は無いでしょうか??

コメント

アラサーさん

買っておいたほうがいいです!
もし、乳首切れた時に一刻も早く欲しい一品です😵!笑
多分高確率で痛くなるので……

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    高確率なんですね😨怖い😨😨あって損はなさそうですね!!

• 12月4日
s

子ども2人いますが、出産後二回とも旦那に急いで買ってきて!って買ってきてもらいました😂持ってて損ないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

母乳が出なかったら、、と思うと悩みます😂😂赤ちゃんにも使えると書いてあったのであってもいいですかねー\(>o<)ノ

• 12月4日
🔰新ママ

私はピュアレーン使ってます😂
生後2ヶ月半たちますが、今もお世話になっています💦

私の出産した病院は乳首保護クリームくれました。なので、退院して、なくなってからネット注文しました!
主さんのおっぱい事情がわかってからでもいいのかな~と思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保護クリームくれたんですね!それは優しい!痛くなってからじゃ遅いし、でもぽんちゃんさんの言う通り、母乳の状態わかってからの方がいいような気もしますね😂😂

• 12月4日
ゆか

持っていて損はないです。産後に売店まで買いに行きました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

売店に売ってるんですね!!私まだお店で探しきれてなくてネットでしか見た事ないんです😵売ってるお店まず見つけてみます!!

• 12月4日
ラベ子

入院中調べて、すぐ母に買いに行ってもらった品です😂
使わず済んだらラッキーくらいに
高いものでもないですし、お守り代わりに買っておいて損はなさそうです!

生産期入ったら乳首のマッサージもするようすすめられたので、それにも使えると思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに高くないので1本あっても損は無いんですよね!!!🤔

• 12月4日
花

10ヵ月くらいの時に歯が当たって傷が出来てネットで買いました!
5日ほどで治ったので結局ほとんど残っています😅
ネットでも買えるので前もって買う必要はないかな?と個人的には思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり母乳状態見てからでも遅くはないのでしょうか🤔まだ猶予はあるので考えてみます!!!

• 12月4日
2児のママ

2人とも産院のセットにはいってました😳

なので一度産院に確認してもいいかもです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!!
    そうなんですね!!!確認してみます(*ˊᵕˋ*)

• 12月4日