※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミンチ
妊娠・出産

24週の胎動についての質問です。胎動が強かったか、毎時間感じられたか不安があります。

切迫早産で入院、今日退院したけど
やっぱり不安もいろいろある😭⤵︎
それが赤ちゃんに伝わってるのかな?
胎動が少ないような、弱いような…
頑張るからね😢😢

24週のとき胎動強かったですか??
毎時間感じてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらい入院されたのですか?
私は昨日出血あり、急けょ診察受けたら今のところ大丈夫でした。病院に電話をした時点で、胎動を聞かれたのですが、そんな時に限ってぜんぜん動きが感じなくてめっちゃ心配でした。
いつもはボコボコ動いています^ ^

• ミンチ

ミンチ

1週間ちょっと入院してました!
    そーゆーときやっぱり赤ちゃんはあわるのかもしれませんね😱⤵︎
    切迫早産ではなかったんですか??😖

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間ちょいも入院されたのですね!退院出来て良かった!
    私は切迫早産の心配はないと言われました^ ^内出血もなく、なんで血が出たのかが分からないくらいでした〜ただ安静にしておいてと言われました!
    昨日、用事あって1万キロ近く歩いたら、今朝少しだけシートに血が付いてました_:(´ཀ`」 ∠):ムリしたら行けないという事ですかねぇ

• 12月5日
  • ミンチ

ミンチ

入院中ずっとなにもすることなく
    ベッド生活だったってこともあるとおもいます😱
    急に短くなることもあるかもしれないので、私も1度しか血がつかなくて
    病院にいくと切迫だったので
    気をつけた方がいいかもしれません😵😰
    いつどうなるかわからないのが切迫の怖いところですね😰

• 12月5日