妊娠・出産 今日検診でした。16週2日赤ちゃんの大きさも問題なく順調に育ってくれて… 今日検診でした。16週2日 赤ちゃんの大きさも問題なく順調に育ってくれていました。 エコー写真の 下の写真はわかるのですが 上の写り方❓赤ちゃんの体勢がどのよう場所が写っているかわかりません。 わかるかた教えて頂けませんか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 検診 体 エコー写真 らーめん大好き(5歳10ヶ月) コメント ay あってるかわかりませんが、 わたしもこんなようなエコーが とれて、腕だよ!っていわれました! 12月4日 ay らーめん大好きさん 12月4日 らーめん大好き 似てますね(^^) 腕なのかもですね! 今日初めてお腹の上からの診察だったので アワアワしてました笑‼️ お返事ありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
らーめん大好きさん
らーめん大好き
似てますね(^^)
腕なのかもですね!
今日初めてお腹の上からの診察だったので
アワアワしてました笑‼️
お返事ありがとうございました😊