※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama(26)
妊娠・出産

性別についてです!28週の時のエコーです!3人目にして毎回妊婦健診行くた…

性別についてです!28週の時のエコーです!
3人目にして毎回妊婦健診行くたびに赤ちゃんが足を閉じてて先生も「付いてないから女の子かな?ん?あれ?何か男の子っぽい?」って感じで確定出来ず…😂今回も「着いてなさそうだから女の子かな?あ、待って!臍の緒とは、また違うので今日は男の子だと思います😌」と言われました😂

夫婦揃って性別希望は全くなく!ただ、そろそろベビー用品を揃えたいので性別知りたくて!このエコー写真は男の子っぽいでしょうか?女の子2人いますが女の子のエコーではないので男の子かな?と私も思うんですが!どうでしょうか!

コメント

ごじょ

男の子いますが
こんな感じのエコーでしたよ😁
うちも3人目が異性だったけど、
同性が続いての異性だとエコーの見方自信ないお気持ちめちゃくちゃ分かります🤣

• 姉妹mama(26)

姉妹mama(26)

早速回答ありがとうございます!

2人の時のエコー写真と今回のエコー写真見比べるとお腹の子は男の子と信じて早速ベビー用品揃えようかな?と思います😂

• 23分前