家事・料理 アサヒ軽金属工業のゼロ活力鍋を使っている方いますか?最近買って使い始… アサヒ軽金属工業のゼロ活力鍋を使っている方いますか? 最近買って使い始めたばかりですが、カレーやシチューなど短時間で簡単にできて、もっと早く買えば良かった…今までの時間は何だったんだ…と思うくらい便利ですね。 レシピ集もついていましたが、その他のオススメの料理や使い方があれば教えていただきたいです。 仕事復帰までに時短料理を極めたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2 レシピ 時短 料理 仕事復帰 ☆TOWA☆(7歳) コメント ぴっちゃん 去年結婚祝いでいただきました! めちゃくちゃ便利ですよね! ちょっと音がうるさいですが笑 カボチャ炊いたり、ご飯炊いたりしてます! だいたいの料理いけますよね👌 12月4日 ☆TOWA☆ 本当に便利ですね😊 ご飯はまだ炊いていませんが美味しく炊けそうですね🍚 いろいろ試してみます❤️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆TOWA☆
本当に便利ですね😊
ご飯はまだ炊いていませんが美味しく炊けそうですね🍚
いろいろ試してみます❤️