子育て・グッズ 生後3ヶ月の子を持つの母です。諦めていた母乳。今日やっとにじみ出てき… 生後3ヶ月の子を持つの母です。 諦めていた母乳。 今日やっとにじみ出てきました!! あまりに出なくて生後すぐに諦めミルクにしたことをずっと後悔して、何度も泣きました。 3ヶ月なら出ないんじゃないか~と周りから言われ本当に後悔しました。 このまま頑張って続けたら量は増えるでしょうか? 経験者さんいますか?? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 3 ミルク 母乳 生後3ヶ月 フルーツサンド(6歳) コメント なこ 私じゃないのですが、友達が4ヶ月から母乳再開して母乳外来にかかったら出るようになったって言っていたので体質もあるかもしれませんが増えるかもしれないです😊💕 12月4日 フルーツサンド 朝にコメントすみません。 ありがとうございます! 希望が持てました(><) 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
朝にコメントすみません。
ありがとうございます!
希望が持てました(><)