雑談・つぶやき 私がウイルス性胃腸炎でダウン実母も発熱中祖母は高齢息子2ヶ月、完母と… 私がウイルス性胃腸炎でダウン 実母も発熱中 祖母は高齢 息子2ヶ月、完母 とにかく辛いし 子供に移らないか心配 私も体調が悪くて あまり抱っこしてあげられない だから泣いてばっかり…ごめんね 早く治すからね だから一緒に少しお昼寝しようよ 泣き止まない…辛いよ ミルク試したことないし そもそも哺乳瓶ないから 一時保育とかもお願いできない… 辛い辛い辛いごめんね 本当にごめんね 抱っこしてほしいよねごめんね 最終更新:2016年1月21日 お気に入り ミルク お昼寝 哺乳瓶 完母 息子 体 一時保育 実母 胃腸炎 蜜柑ゼリー(9歳) コメント トマト大好き❤ 大丈夫ですか?!( TДT) 旦那さんはお仕事ですよね…。早く帰ってきてもらえないですかね? 哺乳瓶貸してあげたいです!! 早く良くなりますように…。 1月21日 蜜柑ゼリー まだ里帰り中で 旦那とは喧嘩と言えないほどの 大喧嘩してます… 熱は上がるしもうほんと辛いです😭 あまり抱っこしてあげられないのが何より辛いです… 1月21日 トマト大好き❤ 里帰り中でしたか💦そうですよね…。お母さんとおばあちゃまいらっしゃるんですもんね…。 旦那さんとは大喧嘩中ですか…。 他に頼れる方はいらっしゃいませんか? お子さんにもママさんにも負担がかかってしまいます⤵⤵⤵ 1月21日 蜜柑ゼリー 頼れる人いないです😭 私の指掴みながらおっぱい飲んでるのが切なくて切なくて_| ̄|○ 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑ゼリー
まだ里帰り中で
旦那とは喧嘩と言えないほどの
大喧嘩してます…
熱は上がるしもうほんと辛いです😭
あまり抱っこしてあげられないのが何より辛いです…
トマト大好き❤
里帰り中でしたか💦そうですよね…。お母さんとおばあちゃまいらっしゃるんですもんね…。
旦那さんとは大喧嘩中ですか…。
他に頼れる方はいらっしゃいませんか?
お子さんにもママさんにも負担がかかってしまいます⤵⤵⤵
蜜柑ゼリー
頼れる人いないです😭
私の指掴みながらおっぱい飲んでるのが切なくて切なくて_| ̄|○