※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
子育て・グッズ

ストローマグについて教えてください。ピジョンのストローマグは飲みにくくて困っています。紙パックは飲みやすいけど買い足しの手間が大変です。同じ悩みを持つ方のオススメを教えてください。

ストローマグについて教えてください!
今はピジョンのストローマグを持ってるんですけど、ずっと叩いたり振ったりしてて全然飲みません🤦🏼‍♀️
ストローにやっと口つけたと思ったら、カミカミして終了です。(中身は麦茶やほうじ茶、白湯、ジュースなどにしてもだめでした)

でも紙パックなら大人しく上手に飲めます🤔
だけど3食分とお風呂あがりに毎回紙パックだとかなりいっぱい買わないといけないな〜と思ってしまって😵

同じような方でこのストローマグなら飲んでくれた!とかオススメとかあったら教えてください🙏🏻

コメント

ママ🧸

うちもストローなかなか飲んでくれず、しばらく封印してスプーンでいつも飲ませてました😅
10ヶ月になってストローマグを新しく買い替えて試しに使うとごくごく飲んで驚きました(笑)
自分で手でつかんで飲みたい時に飲んでいらなくなったらポイしてまた飲みにきてって、、。
使ってるのはPigeonのこれです🙆‍♀️

• いっちゃん

いっちゃん

これ初めて見ました😳
    パックみたいにちょっと押せる感じですか🤔?

• 12月4日
  • ママ🧸

ママ🧸

マツキヨで買いました!
    押したりは出来ない普通のやつです☺️

• 12月4日
  • いっちゃん

いっちゃん

マツキヨにもマグとか売ってるんですね😮
    見に行ってみます!!ありがとうございます💓

• 12月4日