ストローマグについて教えてください。ピジョンのストローマグは飲みにくくて困っています。紙パックは飲みやすいけど買い足しの手間が大変です。同じ悩みを持つ方のオススメを教えてください。
ストローマグについて教えてください!
今はピジョンのストローマグを持ってるんですけど、ずっと叩いたり振ったりしてて全然飲みません🤦🏼♀️
ストローにやっと口つけたと思ったら、カミカミして終了です。(中身は麦茶やほうじ茶、白湯、ジュースなどにしてもだめでした)
でも紙パックなら大人しく上手に飲めます🤔
だけど3食分とお風呂あがりに毎回紙パックだとかなりいっぱい買わないといけないな〜と思ってしまって😵
同じような方でこのストローマグなら飲んでくれた!とかオススメとかあったら教えてください🙏🏻
- いっちゃん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママ🧸
うちもストローなかなか飲んでくれず、しばらく封印してスプーンでいつも飲ませてました😅
10ヶ月になってストローマグを新しく買い替えて試しに使うとごくごく飲んで驚きました(笑)
自分で手でつかんで飲みたい時に飲んでいらなくなったらポイしてまた飲みにきてって、、。
使ってるのはPigeonのこれです🙆♀️
いっちゃん
これ初めて見ました😳
パックみたいにちょっと押せる感じですか🤔?
ママ🧸
マツキヨで買いました!
押したりは出来ない普通のやつです☺️
いっちゃん
マツキヨにもマグとか売ってるんですね😮
見に行ってみます!!ありがとうございます💓