※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

19時に上の子が10分で就寝。下の子は18時に30分寝ていた。寝室がうるさいのでリビングに移動。下の子はいつ寝るか不明。

19時に布団つれてったら上の子は10分で就寝。今日は思いっきりひとり時間あるじゃーん!!ってウキウキしてたらまさかの下の子寝ない/(^o^)\
そういえばこの子18時に30分くらい寝落ちしてたな/(^o^)\
寝室いるとうるさいからとりあえずリビングつれてきたけどいつ寝るかなー😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2人とも19時半就寝でしたー❗️自由な時間バンザーイ😁

• ままり

ままり

羨ましいですー(T_T)
    うちは今日旦那いないので寝かしつけ気合いいれてたのにうまくいかなーい🤷‍♀️(笑)

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕寝しちゃうとまだまだ寝なさそうですね…😫💦
    ファイトですー😁

• 12月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます(T_T)
    がんばります😭💓

• 12月4日
エイヤ

私もですー!😂笑

上の子はすぐ寝かせれたのになかなか下の子寝てくれなくてoh😵ってなってます笑

頑張りましょー!!

• ままり

ままり

同じですねー😭ひとり時間する前にこっちが眠くなってます😭(笑)
    がんばりましょう(>_<)💓

• 12月4日