雑談・つぶやき フライングしてうっすら線見えたのに、今朝真っ白〜。゚(゚´Д`゚)゚。初めて… フライングしてうっすら線見えたのに、今朝真っ白〜。゚(゚´Д`゚)゚。 初めて目に見える線が見えたのにショック〜。 フライングだから仕方ないんですが、高温期11日目のフライングで真っ白は凹むなぁ。 たまごちゃんが今回は頑張ってくれたんだと思って、次回から初の人工受精にトライしてみようと思います! .......辛いなぁ。 最終更新:2016年1月22日 お気に入り フライング 高温期 人工受精 高温期11日目 ぽん(7歳) コメント 328 私もフライングしたのですが結果が悲しい事に…(。>ㅿ<。)また日を改めて挑戦してみたいと思います!お互い頑張りましょう♡♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント