子育て・グッズ 昼間おきてるとミルク飲んでる時間を含めて一時間は泣かずにいてくれま… 昼間おきてるとミルク飲んでる時間を含めて一時間は泣かずにいてくれます。でもおむつもミルクもやって、抱っこしてもなく時はギャン泣き。 でも支えながらたったりしゃがんだりをすると機嫌がよくなります。 でもたいてい泣いてます。 何しても泣いてる時どんなことしましたか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り ミルク おむつ ギャン泣き ちゃび(7歳) コメント しぃ 何しても泣くときは抱っこだけして思う存分泣かしてました(;´ω`) 12月4日 ちゃび やっぱそうですよね😣 がんばりますー 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃび
やっぱそうですよね😣
がんばりますー