コメント
トマト
それは大変な経験をしましたね😣
お爺さんなら認知症の可能性もありますね🤔
まぁかかわらなくていいと思います😅
♡♡♡♡♡
変態ですかね💦
もろぽろりしてたら変態ですけど、チャック開いてて見えた状態なら微妙ですね💦
でも私なら警察に通報するかも。。
-
ココナッツ
顔は見てませんが丁度ズボンが目に入りチャック開いててパンツから大事な物が見えたので苦笑いでした😂
- 12月4日
退会ユーザー
露出狂ですか🙀私も小学校の頃の帰り道や、自転車に乗りながら出してるおじさん、電車で自慰行為してるおじさん見たことあります🤮店員さんに言って、警察に電話してもらうのが良いと思います。
-
ココナッツ
店員さんに言おうか迷ったんですが
お爺さんはいなくなってたので言えませんでした💦私の地元にも夏になると露出のおじさんがいるみたいです。- 12月4日
Rママ
私も中学生の頃、本屋さんで露出しているおじさんに遭遇しました💦
恐くて声も出せず、おじさんが逃げた後で店員さんに言いました!
-
ココナッツ
私の地元にも夏になると毎年、露出のおじさんが出るそうです。たまたま今日見た人はチャック全開にパンツから大事な物が見えたので苦笑いでした😂
- 12月4日
ココナッツ
顔は見えなかったので分からないんですが私が見えたのが丁度 ズボンが目に入りチャック開いててパンツから大事な物が見えた時は苦笑いでした😂