コメント
ママリ
抱っこ紐主流です!ベビーカーは途中でぐずったら抱っこしなくちゃで大変だし、デパートとかではエレベーターが面倒なので😅
mizuki🐷
1人でベビーカー出したりが難しいので買い物とかは抱っこ紐です*(^o^)/*
旦那がいる時はベビーカーで買い物が多いですが。
慣れてしまえば楽チンです*(^o^)/*
だるま
皆さんご回答ありがとうございます😊今日試してみようと思ったんですが、コートの上から抱っこ紐するとゴワゴワですね💦慣れでしょうか!また試してみます😊♪
ママリ
抱っこ紐主流です!ベビーカーは途中でぐずったら抱っこしなくちゃで大変だし、デパートとかではエレベーターが面倒なので😅
mizuki🐷
1人でベビーカー出したりが難しいので買い物とかは抱っこ紐です*(^o^)/*
旦那がいる時はベビーカーで買い物が多いですが。
慣れてしまえば楽チンです*(^o^)/*
だるま
皆さんご回答ありがとうございます😊今日試してみようと思ったんですが、コートの上から抱っこ紐するとゴワゴワですね💦慣れでしょうか!また試してみます😊♪
「抱っこ紐」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいるんですけど、同じ月齢で毎日引きこもりって方いますか?💦 旦那が24時間勤務で仕事の日は1日いなくて、子どもと二人きりです。 起きてご飯食べて昼寝して少し遊んで、ご飯食べてお風呂して寝る、みた…
ベビービョルン ハーモニーの抱っこ紐を購入しました。 赤ちゃんが舐める部分ってどこですか?? ピンクとブルーで丸で囲っているのですが… (ピンク)ママの肩パッドのベルト部分 (ブルー)赤ちゃんの背もたれと肩紐を…
2歳児って抱っこ紐ありですか? 今度アンパンマンミュージアムいくんですけど ヒップシートがスリング?タイプしかなくて あれ、逆に疲れませんか? 私は抱っこ紐に入ってもらう方が楽ですが、 12kg重いんですよね確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みなさん大抵コートの下に抱っこ紐ですよ☺️
だるま
そうなんですね?!?!💦ではコートのファスナーは開けて、抱っこ紐の上からコート着る感じなんですね😞
恥ずかしや〜💦 ありがとうございます😊