妊娠・出産 20週4日の赤ちゃんの性別や顔がわからず、次回の4Dエコーが楽しみ。数日で赤ちゃんの向きは変わる?リベンジした方いますか? 今日で20週4日になりました♪ 4Dエコーをやってきましたが、真下を向いていて顔も性別もわかりませんでした。。。笑 来週の月曜日しか今月は4Dリベンジができず、とりあえず予約してきましたが、赤ちゃんの向きって数日で変わるのでしょうか?(´・ω・`) 顔が見たかった…(;_;) どなたか数日後にリベンジした方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 4Dエコー artymama(8歳, 12歳) コメント 春さん(*^^*) あら、可愛い後ろ姿❤ 私は検診の度に数回見せてもらいましたが、ファイティングポーズでずっと顔を見せてもらえませんでした😅 1月21日 artymama コメントありがとうございます♪ 頭を掻いてる姿はバッチリ見れたのですが、お股も見れず顔も見れずで残念でした(´・ω・`) ファインティングポーズ♡ 可愛らしそう♡ お顔本当に見たいです(;_;) 1月21日 春さん(*^^*) 足もいつもクロスしていて、結構ギリギリまで分かりませんでした😅 1月21日 artymama 恥ずかしがり屋さんだったんですかね?♪ 性別、早く知りたいですよね(∗•ω•∗) リベンジした時にうまく顔も性別も判明してほしいです(◎_◎;) 1月21日 春さん(*^^*) 次回が楽しみですね❤ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
artymama
コメントありがとうございます♪
頭を掻いてる姿はバッチリ見れたのですが、お股も見れず顔も見れずで残念でした(´・ω・`)
ファインティングポーズ♡
可愛らしそう♡
お顔本当に見たいです(;_;)
春さん(*^^*)
足もいつもクロスしていて、結構ギリギリまで分かりませんでした😅
artymama
恥ずかしがり屋さんだったんですかね?♪
性別、早く知りたいですよね(∗•ω•∗)
リベンジした時にうまく顔も性別も判明してほしいです(◎_◎;)
春さん(*^^*)
次回が楽しみですね❤