コメント
あーたん
ストレスではないですか(´・_・`)?
私も産後ひどくて、それでも1年くらいで一回落ちついたのですが…
また最近になってストレスで抜け毛増えました。゚(゚´ω`゚)゚。
元々すごい多い方だったのに、頭頂部が薄くなってて恐怖です。゚(゚´ω`゚)゚。
ながれ
私も2年近く抜けました。
1人目の時は8ヶ月くらいで落ち着いたのですが…
今3人目妊娠中で抜け毛落ち着いてますが、また抜けると思うと怖いです。
-
らら
2年💦やはりそれくらいかかりますよね😭抜けてもまた生えてきましたか??
- 12月6日
-
ながれ
生えてきました!
一年くらいで前髪ぴんぴんのところとか禿げてる!? みたいなのはなくなったんですが、栄養足りてないのか抜けるの多かったです- 12月6日
★
私も未だに気になってます😭
お風呂の時なんかお風呂でも抜けて、乾かす時も抜けて。。触ると量減ったのがわかります😱前髪の分け目は生えかけの短い髪がツンツンしちゃってます😭😭
-
らら
おなじですね😭ツンツン!わかります!私もそんな感じになってます😭いちどショートにした方がいいか、、迷いますよね😭
- 12月6日
らら
ああー、、ストレス😭😭あるかもしれません。私元々普通~少ない方なのでほんとに今悲惨です💦育休中なのですが職場に遊びに行った時もめちゃくちゃ驚かれました😅
かなしいですよねー😭