※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまいか
お出かけ

来年結婚10年を迎えます。夫は「なんか高いものがほしい」というざっく…

来年結婚10年を迎えます。
夫は「なんか高いものがほしい」というざっくりした贅沢を希望しています💦が、時計くらいしか思い付かず、趣味も違うので、お互い好みのものを買っても記念の感じが一切ありません。
私は贅沢な旅行がしたいけど、夫は長い休みがとれません(泣)そして生半可な場所では「俺はなんかほしい!」から改めてくれません!
さて本題です!
名古屋発の2泊か3泊で、国内で「結婚記念日らしく贅沢しました」って感じが出る場所、みなさんならどこにしますか??場所だけでも、具体的な宿泊場所でもかまいません!

コメント

ユートピア

愛知から2.3泊なら、北海道や沖縄ですかね🤔
2.3泊ならセブ島や、グアムなど近場の海外でもいいかなーって思います🐥

• あおまいか

あおまいか

やっぱり北海道とか沖縄ですよね~。
    ユートピアさんは沖縄の離島は行かれたことありますか?沖縄本島は、ホテルとかはいくらでも豪華になるけど、街中とかがあんまりそういう雰囲気じゃないなぁと思っていまして💦💦

• 12月4日
ななみ

同じブランド合わせで財布とかそういうのもダメですかね財布なら型が違ってもいいし🤔
時計ほどペア感でないってこともない気もしますが…

旅行なら私も北海道沖縄いいと思います!!

• あおまいか

あおまいか

今もヴィトンのエピを型違いで使ってて、そろそろ買い替えも考えてるので、私の中ではありです✨
    が、当初の予算からするとかなり下げてしまうので、夫は嫌がるんですよね💦なので、実は財布+旅行で攻めようと思っています!
    しーさん、離島は行かれたことありますか?もしくは本島のオススメのホテルご存知でしょうか??

• 12月4日
  • ななみ

ななみ

ウチは旦那が飛行機嫌いなのもあってそこまで遠いと移動時間すごくなるので行ったことないんですよ😅結婚前に別の人と…ってのもなくて😂いつか行きたいという願望です(笑)

• 12月4日
  • あおまいか

あおまいか

そうなんですね~💦飛行機嫌いで沖縄や北海道だと確かに移動時間かかりますよね💦
    うーん、でもこういう時じゃないと金銭的に出せる気がしない!と思うとやっぱりどちらかに行きたいです。
    説得できる宿泊場所を探さなければ💦

• 12月4日
ママリ

クラブメッド石垣とかどうかなって思います😊オールインクルーシブで思いっきり贅沢できるかと❤️

• あおまいか

あおまいか

石垣島ですか?泊まられたことありますか?子連れもウェルカムでしょうか?
    オールインクルーシブなら贅沢な感じ満載です!!
    調べてみます✨

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

泊まったことありません😂😂でも気になって、各国のクラブメッドを調べてます笑笑
    子連れ歓迎ですね!キッズクラブみたいなのもありますし、抵抗がなければ夫婦の時間も取れると思います😌
    ぜひ調べてみてください🎶

• 12月5日
  • あおまいか

あおまいか

調べてみました!
    贅沢感すごいですね✨子供も楽しめそうでとってもいいです!
    唯一は迷いは石垣島が思っていたよりも遠いことです💦💦
    でも候補の一つにします!ありがとうございます!

• 12月5日
咲や

うちの義理両親とその兄弟が良かったといっていたのは船の旅ですね
名古屋港から出発するぱしふぃっくびいなすという客船です
両親ズ(兄弟夫婦含む)は国内ルートだったと思います
客室ランクによってドレスコードも必要な日もあるそうで、結婚式に参加するぐらいのイメージでしょうか
酔い止めは必要かもしれませんが、予算的には結構良い所行くと思いますよ😅

• あおまいか

あおまいか

船!!
    盲点でした!
    名古屋港から出てるなら移動がとっても楽です✨
    ドレスコードが悩ましいところです…
    でもすごく気になるので調べてみます!

• 12月5日
モモ

旅行とはちょっと違いますが
ヘリコプター貸し切って夜景はとうでしょうか?
フランス料理もついてきます(・∀・)

画像はセコインターナショナルのスクショです

• モモ

モモ

予算が許すなら富士山まで行くやつもあるみたいです✨

• 12月5日
  • あおまいか

あおまいか

すごい!この発想ありませんでした!
    子供が行けるのかが重要なので、調べてみます!

• 12月5日