コメント

ママリ
薄めに切ってじっくり揚げれば大丈夫と思います😊

みぃちゃん
串家物語行った時は野菜は火が通りやすい大きさで生で置いてたので、生のままで大丈夫ですよ!

あや
大丈夫ですよ、
そのままで!
火通ります٩( ᐛ )و
ママリ
薄めに切ってじっくり揚げれば大丈夫と思います😊
みぃちゃん
串家物語行った時は野菜は火が通りやすい大きさで生で置いてたので、生のままで大丈夫ですよ!
あや
大丈夫ですよ、
そのままで!
火通ります٩( ᐛ )و
「パン」に関する質問
子どもの七五三で 両祖父母も来る方、一日どんなスケジュールにしましたか? ① 8時〜姉妹着付け→車移動 10時〜お参り 12時〜着物脱いで食事会 ② 11時〜着付け →パンなど汚れない物でお昼ご飯とりつつ車移動 13時…
恐らく扁桃炎💦仕事休んで受診するか悩んでます🥲 よく見ると左側の奥に白い膿?が見えます。 赤く切り傷のようになっていて唾飲むのも激痛です。 同時期に親知らずも腫れ、今日急遽抜歯しました🦷 1番強い痛み止め処方して…
小学1年の息子が学童に通っています。 トラブルはなるべく自分たちで解決するようにいわれているそうですが、毎日のように、同級生のある児童から暴力を振るわれ、怪我(全治1週間ほどの軽い傷)をしたりお腹を痛めて(お…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!(*^^*)