コメント
ママリ
薄めに切ってじっくり揚げれば大丈夫と思います😊
みぃちゃん
串家物語行った時は野菜は火が通りやすい大きさで生で置いてたので、生のままで大丈夫ですよ!
あや
大丈夫ですよ、
そのままで!
火通ります٩( ᐛ )و
ママリ
薄めに切ってじっくり揚げれば大丈夫と思います😊
みぃちゃん
串家物語行った時は野菜は火が通りやすい大きさで生で置いてたので、生のままで大丈夫ですよ!
あや
大丈夫ですよ、
そのままで!
火通ります٩( ᐛ )و
「かぼちゃ」に関する質問
市販のかぼちゃポタージュのアレルギーのところに 乳成分、鶏肉って書いてたんですけど これ食べれたら鶏肉おっけー?でいいんですか? また鶏肉使った離乳食作ろうとは思ってますがBFだけでしてる方達はこれでオッケーっ…
生後5ヶ月半🍚 離乳食初期について🍴 離乳食を始めて2週間経ち、 年末年始を挟んだのでのんびりと進めていて、 今日からようやくにんじんを登場させました💪🥕 次はかぼちゃかほうれん草を考えていますが、 皆さまが3番目…
お子さんが偏食、偏食だったこのママさんのご意見を聞きたいです。 2歳になってから食べれるものが限られて、ブロッコリー、さつまいも、かぼちゃだけ野菜は食べられます。魚は鮭のみ。お肉は鶏ひき肉なら気分次第で食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!(*^^*)