妊娠・出産 36週の初産婦です。先程、三日前に買った餡子の入ったお餅を二個食べた… 36週の初産婦です。 先程、三日前に買った餡子の入ったお餅を二個食べたんですが、中の餡子が酸っぱいような味がして、多分腐っていたんだと思うんですが、、大丈夫ですかね(;_;) 赤ちゃんに影響ないと良いんですが>_< ちなみに自分はお腹が強いほうでちょっとくらい腐ったものを食べても下痢などした事はないです^_^; 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 妊娠36週目 初産婦 赤ちゃん 夫 はるママ👶🏻(9歳) コメント sakusachi 三日前のでなにもないなら、何もないんだと思いますよ(^^) 1月21日 はるママ👶🏻 コメントありがとうございます♡ ですかね(;_;) 明日健診なので念のため主治医にも聞いてみます! ありがとうございました♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ👶🏻
コメントありがとうございます♡
ですかね(;_;)
明日健診なので念のため主治医にも聞いてみます!
ありがとうございました♡