※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

旦那さんが帰るとつわりが悪化します。理由はわからないけど、たまたまその時間帯にそうなることも。

つわり 旦那さん帰ってくると悪化する方いますか 😂?
旦那のこと好きなんですけど
何故か帰ってくると吐き気と貧血が悪化します 。
たまたまそういう時間帯なのかもしれませんが 笑

コメント

妊娠初期はにおいづわりが酷くて旦那のにおいがダメでつわりがひどくなりました😅
もしかしたら無意識ににおいがダメになっているのでは?🤔

ちあき

わかります!あとは一人でいるときより緊張感がゆるんだり、具合悪くなっても助けてもらえるって思って悪化するとかもあるかもしれませんね😭💦わたし自身そうな気がしました💦

みかん

ありました。
旦那の近くにいるのが苦痛でした🤣💦
その時だけといえ、言えませんが(笑)

harunon1185

きっと旦那さん帰ってくると安心して体調悪くなっても頼れるからって体がオフになるのかもしれないですね(*´∀`*)
気持ちは辛いかもですが、無理せず甘えましょ♡

とぅ

私も夕方がしんどくて、更に旦那が帰ると気が緩むのもあって辛かったです🤭
午前中はぴんぴんしてるんですが 笑

りっくん

ママ友がそうでした!
悪阻は全くなかったそうですが、強いて言えば旦那さんが帰ってくると具合が悪くなったそうです😂

ママリ

なんとなくわかる気がします😂
でも私は夕方から夜にかけて気持ち悪さが出てくるのでちょうど旦那が帰る時間と被ってるだけだと思ってます!!笑