妊娠・出産 アークテリクスのリュックはマザーズバッグに向いているでしょうか?アークテリクスのデザインが気になります。使っている方いますか? アークテリクスのリュックは マザーズバックには不向きでしょうか? 今マリメッコバディもっているのですが アークテリクスのほうが デザインかわいいな〜と。 使っている方いらっしゃいますか?😖 最終更新:2018年12月4日 お気に入り リュック マザーズバック くるみ コメント まりにゃん まだ使ってないですが、私も今持ってるアークテリクスのリュックを使おうと思ってます✨ サイドからお財布出せるし、柔らかめの背板入って安定するし、黒なので旦那も持てるし! 回答じゃなくてすみません😅💦 12月4日 くるみ アークテリクスリュックかわいいですよね☺️ 私はマリメッコあるのにとゆう罪悪感もあって 旦那さんのクリスマスプレゼントとして ファザーズバックにもいいかなーとか理由考えて買おうか悩んでます(笑) サイドからお財布出せるのはいいですね😖 マリメッコそれができないので😂 12月4日 まりにゃん アークの中でも種類がありますが、タウン用だとサイドポッケあると思います! 私が持ってるやつだと中と繋がってるわけではないので、探す必要もなくて便利です☺️ マリメッコもしっかり入りそうだから悩みますね! 12月4日
くるみ
アークテリクスリュックかわいいですよね☺️
私はマリメッコあるのにとゆう罪悪感もあって
旦那さんのクリスマスプレゼントとして
ファザーズバックにもいいかなーとか理由考えて買おうか悩んでます(笑)
サイドからお財布出せるのはいいですね😖
マリメッコそれができないので😂
まりにゃん
アークの中でも種類がありますが、タウン用だとサイドポッケあると思います!
私が持ってるやつだと中と繋がってるわけではないので、探す必要もなくて便利です☺️
マリメッコもしっかり入りそうだから悩みますね!