※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきちーーん。
お出かけ

もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています!最近また寒くなってきて・・・…

もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています!
最近また寒くなってきて・・・外に出る回数が減ってきています。
季節もありますが、お子さんが4ヶ月の頃って、どこにお出かけしてましたか?
また旦那さんがお休みの日はどんなふうに過ごされていましたか?
よろしくお願いします!

コメント

みっちゅみちゅ

今日で生後5ヶ月です(^ ^)

冬と重なったので、スーパーへの買い物以外は娘を連れて出かけていません。行っても西松屋くらいです(笑)

旦那が休みの日は家で過ごすか、スーパーへの買い物に一緒に行っています。

本当はショッピングモールに行きたいですけど、この時期どこにウイルスが飛び交っているかわからないので、スーパーくらいで留めています。

窓を開けて外の空気を吸わせたりはしています。

• さきちーーん。

さきちーーん。

ありがとうございます。
    やはり、風邪とかウイルス気になりますよね。
    でかけたい気持ちもありますが、赤ちゃんのためにも、家で過ごすことにします😆✨

• 1月21日
chocola222

寒くて外出億劫ですよね(。-_-。)
去年の今頃は3ヶ月でしたが、気が向いた時にベビーカーに乗せてお散歩、くらいでしたよ。あとはパパがお休みの時にショッピングモールとか行ってました。
自分も赤ちゃんもリフレッシュ!って思ってました(^^)

• さきちーーん。

さきちーーん。

ありがとうございます!
    お散歩いいですね、天気のいい暖かい日はお散歩に行こうと思います҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

• 1月21日