コメント

あゆむんむん
お医者さまの支持はありませんか?
仲良しはいつからとか健診で言われてないでしょうか。
症状によっては妊娠しづらくなることもあるみたいですが、お医者さまもしっかり処置してくださると思うので、しっかり健診受けてくださいね♡
あゆむんむん
お医者さまの支持はありませんか?
仲良しはいつからとか健診で言われてないでしょうか。
症状によっては妊娠しづらくなることもあるみたいですが、お医者さまもしっかり処置してくださると思うので、しっかり健診受けてくださいね♡
「妊娠」に関する質問
【吐き出させてください、稽留流産】 今日から10週の予定で病院に行きました 稽留流産と診断されました おそらく9週に入る前に成長が止まったとのこと 来週手術を受けます つわりもあったので、もう急なことすぎて 理…
低体重での妊娠、つわりについて 163cm 42kgでBMIがかなり低いです。 ですが排卵もしていて生理が止まった事はないし、 今回、妊娠もできました。 5wなのでまだ何が起こるかはわかりませんが、 妊娠できるんだとホッと…
ジャンガリアンハムスターが赤ちゃんを産みました✨ 性別違いで想定外の妊娠、出産でしたが 可愛い3つ子ちゃんが誕生してくれました❣️ 恐らく、ノーマル♂1匹、プディング♀2匹です! おもしろ可愛い名前を募集しています!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁちゃん( ^ω^ )
指示は全くありません(´・_・`)
あゆむんむん
一ヶ月健診ありましたよね?
そこで仲良しオッケー普通は出ると思うのですが、そういうお話なかったですか?
さぁちゃん( ^ω^ )
そこでは、普通の生活に戻して
大丈夫ですよって言われました!
でも月曜日に生理不順で産婦人科
行ったら子宮の収縮が戻りが悪いのと子宮内に血が溜まってました(´・ω・`)年子が欲しくて仲良ししてるんですけど今妊娠して大丈夫なのかとか色々不安で(´・ω・`)
あゆむんむん
健診で大丈夫と言われたなら、大丈夫だとは思いますが、気になりますね(((;◔ᴗ◔;)))
婦人科で相談してみては?戻りきっていない状態で妊娠は良くない気がします!