その他の疑問 取り寄せたい書類があり手紙を送るのですが、電話した時に担当者の方の… 取り寄せたい書類があり手紙を送るのですが、電話した時に担当者の方の苗字の漢字を聞き忘れてしまいました💦 封筒にその方の名前を書く時、漢字で書いて間違えてても嫌なのでひらがなで書いても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り ひらがな 名前 夫 こは(8歳) コメント ふる イメージですけど漢字わからないときひらがなよりカタカナの方が使うイメージあります! 12月4日 こは ありがとうございます! カタカナで書いて送ろうと思います🙌 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こは
ありがとうございます!
カタカナで書いて送ろうと思います🙌