サプリ・健康 産後に、脳に疾患出来た方おられますか❓ 産後に、脳に疾患出来た方おられますか❓ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 2 産後 はるママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ココチャン 知り合いが産後1ヶ月くらいでくも膜下出血で倒れました! 12月4日 はるママ その後の生活はどの様な感じですか?人の事聞いてごめんなさい🙏 12月4日 ココチャン その方は病院にすぐ行かれたのでほぼ後遺症なく普通の生活に戻ったと言ってます。でも疲れやすいそうです。 ほぼ後遺症もないなんて不幸中の幸いですよね!! 12月4日 はるママ 疲れやすいですよね。。後遺症なくて何よりです。実は私10月の頭に脳梗塞してしまって、左側が若干のマヒが残ってしまって...正直これからの子育てが不安になりました。 12月4日 ココチャン そうだったんですね😭それは大変でしたね😭子育てだけでも大変で寝不足になりやすいのにマヒがあったりすると余計大変ですよね💦周りの協力はありますか??疲れが溜まらないようにしっかり休みながら子育てしてください‼️ 12月5日 はるママ お優しいお言葉ありがとうございます😊同居なので、助けは借りる事は出来ますが、やはり転倒などすると自信がなくなり、辛いです。今日も転び左スネに傷が付きました💦来月から仕事するので、転倒しないか心配で仕方ありません💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
その後の生活はどの様な感じですか?人の事聞いてごめんなさい🙏
ココチャン
その方は病院にすぐ行かれたのでほぼ後遺症なく普通の生活に戻ったと言ってます。でも疲れやすいそうです。
ほぼ後遺症もないなんて不幸中の幸いですよね!!
はるママ
疲れやすいですよね。。後遺症なくて何よりです。実は私10月の頭に脳梗塞してしまって、左側が若干のマヒが残ってしまって...正直これからの子育てが不安になりました。
ココチャン
そうだったんですね😭それは大変でしたね😭子育てだけでも大変で寝不足になりやすいのにマヒがあったりすると余計大変ですよね💦周りの協力はありますか??疲れが溜まらないようにしっかり休みながら子育てしてください‼️
はるママ
お優しいお言葉ありがとうございます😊同居なので、助けは借りる事は出来ますが、やはり転倒などすると自信がなくなり、辛いです。今日も転び左スネに傷が付きました💦来月から仕事するので、転倒しないか心配で仕方ありません💦