雑談・つぶやき 義母よ、、いつもLINEで旦那の名前(漢字)間違えてるよ?あなたの息子でし… 義母よ、、 いつもLINEで旦那の名前(漢字)間違えてるよ? あなたの息子でしょ???(笑) 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 義母 名前 息子 LINE ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳8ヶ月) コメント りんりん 笑いました🤣直すのめんどくさいんですかねwww 12月4日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😃 いえ、、 間違いに気づいてないんだと思います😅 息子の名前間違えるって どんだけだよ!って毎回LINE見ては 1人で突っ込んでますw 12月4日 りんりん えーそっちですか🤣 尚更ウケますね😂😂👍 返信で旦那さんの名前書く時正しいほうで書きます❓ それとも義母に合わせて書きます?笑 12月4日 ✾amu✾(3兄弟mama) ビックリするくらいの謎LINE来ますもん!!!w 私の名前は間違わないのに 旦那の名前間違えることが面白すぎますw🤣🤣 名前間違えてる時は 絶対返信にも旦那の名前を正しく書いてます!w 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😃
いえ、、
間違いに気づいてないんだと思います😅
息子の名前間違えるって
どんだけだよ!って毎回LINE見ては
1人で突っ込んでますw
りんりん
えーそっちですか🤣
尚更ウケますね😂😂👍
返信で旦那さんの名前書く時正しいほうで書きます❓
それとも義母に合わせて書きます?笑