コメント
退会ユーザー
ちょっと違いますが、、、
義実家、実家共に電車と新幹線を乗り継いで4時間以上かかります。
旦那は4組3交代勤務なので普通に朝でて夜に仕事から帰ってくる方より激務です。
そのためもしものために託児所(24h)調べたり、乳児院の一時預かり調べて市役所に相談してました!!
退会ユーザー
ちょっと違いますが、、、
義実家、実家共に電車と新幹線を乗り継いで4時間以上かかります。
旦那は4組3交代勤務なので普通に朝でて夜に仕事から帰ってくる方より激務です。
そのためもしものために託児所(24h)調べたり、乳児院の一時預かり調べて市役所に相談してました!!
「里帰り」に関する質問
2人目の妊娠報告について みなさん2人目を妊娠した時どのタイミングでお友達に伝えましたか? 2人目を妊娠したことをお友達に伝えるのに完全にタイミングを逃してしまいました…💦 直接会う予定のお友達にはいう機会はあり…
結局お願いしても無駄でした…😞 ほぼ愚痴です。 31週の初マタです🤰 26週の妊婦検診で切迫早産となり自宅安静中です。 そんな中夫が34週後半に地元に帰りゴルフと飲み会に行く予定を立ててます。(自宅には3日ほど空けます…
喧嘩したり自分が不利になると逃げ腰になる旦那さんいませんか?逆ギレしたり嫌味を言ってきたりとかはないのですが、ラインを返さなくなったり電話に出なかったりして連絡が取れず、どうすればいいかわかりません…。 夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yyi.
お返事ありがとうございます☆
まだもう少し先なのですが、予定日一週間前に旦那が急に出張になりどうしようかなと考えていました😱
もしものときの為に託児所調べてみます!ありがとうございます*˙︶˙*)ノ"♡