妊娠・出産 妊娠10ヶ月です😄予定日まで10何日……右側の方の子宮がチクチクするような… 妊娠10ヶ月です😄 予定日まで10何日…… 右側の方の子宮がチクチクするような痛みがあるのと腹痛がひどい…… 赤ちゃんは、相変わらず元気なんですが。 もうすぐなのかな〜、と嬉しさもあるんですが、痛みにたえながらなんで辛いです😭 皆さんは、どうでしたか? 薬も飲めないし……我慢してたえていこうと思います。 同じ経験をされた方よかったらコメントください! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠10ヶ月 予定日 赤ちゃん sakura(6歳) コメント おもち 今同じ様な感じです😃私はビビリなので本陣痛いきなり来たら失神するかもしれないです笑 なのでじわーりじわーり今の内に痛みに慣れとけと言うことなのかな?と思いながら過ごしてます😌 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント