コメント
退会ユーザー
私も血液検査で血糖値に引っかかって、再検査しましたよ!
血糖値は食事が影響するし、前日に炭水化物や糖質を取りすぎた場合でも影響があると主治医から言われました!
安全なお産のために、体重や数値を昔よりも厳しく言われるようなので、色々な検査に引っかかる人も最近は多いみたいですよ(^ ^)
自分だけ…って不安になりましたが、先生の言葉で少し気持ちが楽になったので、なさんも少しでも楽になれたらなぁと思います♪
退会ユーザー
私も血液検査で血糖値に引っかかって、再検査しましたよ!
血糖値は食事が影響するし、前日に炭水化物や糖質を取りすぎた場合でも影響があると主治医から言われました!
安全なお産のために、体重や数値を昔よりも厳しく言われるようなので、色々な検査に引っかかる人も最近は多いみたいですよ(^ ^)
自分だけ…って不安になりましたが、先生の言葉で少し気持ちが楽になったので、なさんも少しでも楽になれたらなぁと思います♪
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
返信ありがとうございます!
そーなんですね!食事は影響する分気をつけないとですね💦
再検査で異常がなければ良いのですが、、、
周りの友達とかからは、全然そんな話も聞いた事無くて、、少し楽になりました!
退会ユーザー
私は食事を取らずに行ったにも関わらず、1回目の検査で引っかかったので疑問に思ったので聞いたところ、前日の食事も影響することがあるとの事…私は再検査の数日前からら野菜を多めに取ったり、炭水化物と糖分を多く含むものを控えたり、フルーツも果糖が多いので注意みたいです(^^)
いい結果が出ますように!