座薬(アンヒバ)を入れた直後にうんちしてしまったのですが…座薬も出てし…
座薬(アンヒバ)を入れた直後にうんちしてしまったのですが…座薬も出てしまったんでしょうか!?💦🤔
- りんご(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
座薬後にウンチは、よくないって言いますね😱
座薬(アンヒバ)を入れた直後にうんちしてしまったのですが…座薬も出てしまったんでしょうか!?💦🤔
退会ユーザー
座薬後にウンチは、よくないって言いますね😱
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月男の子👶🏻 ほぼ完母(1日1回ミルク飲むか飲まないか)で育てています🍼 1日あたり12gしか増えてないのですが、少なすぎですよね😭 おしっこは1日6回以上、うんちも毎日出てるので脱水にはなってなさそうですが、、、
生後20日で完ミです。 1回120mlあげてて吐き戻しもなくゲップも普通に出しています。80しか飲まない時もあります。 でも3時間もたないでミルク欲しがって泣きます。 80とかしか飲めない時だと1時間半でギャン泣きです。…
生後1ヶ月うんちしたとき出血がありました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。さっきうんちをしたとき、色は緑色でそこにちょこちょこ赤透明っぽい線のある血がついていました。 泣いてはいたのですが、この時間はいつもぐずぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうですよね😭😭
かと言ってまた入れるってわけにもいかないですよね💦
間隔あけてまた入れてみます💦💦
コメントいただきありがとうございます!!