※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

一卵性の双子を出産されるorされた方で、管理入院がほぼなかった方はいらっしゃいますか?

一卵性の双子を出産されるorされた方で、管理入院がほぼなかった方はいらっしゃいますか?

コメント

ayaponyo

まさにそうです(°▽°)!いま36wでのんびり家で過ごしてます😊💓
37w3dで予定帝王切開なので、帝王切開前日に入院します!!
それまでは順調だったので妊婦健診のみで過ごしています(*゚ー゚*)

• ママリ

ママリ

そうなんですね💓もうすぐですね😊わたしも今のところ順調で、病院も順調であれば管理入院なしという感じなので、このまま行きたいなぁ、お家でクリスマスに年越しに過ごせたらいいなぁ...と思ってしまいます💦ママリ見てると、かなり多くの人が30wくらいで管理入院してるみたいなので...健診に行くのドキドキします‼️

• 12月4日
  • ハルまま

ハルまま

管理入院無し、羨ましいです❗️
    あやかりたい😍
    こぶたんさんと同じく29週で検診のたび祈るような気持ちです😅

横から失礼しました💦

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

ハルままさん、一緒の状況ですね‼️この時期になるとドキドキですよね〜😅ハルままさんは上の子もいるから、入院したくないですよね😢
    わたしは前回あかちゃんの体重差が少しあって、それが改善されてなければ入院かもしれません💦

• 12月4日
  • ayaponyo

ayaponyo

妊娠後期からはほんとにダラダラ生きていたので、それがよかったのかもしれないです(°▽°)!!
    でも、管理入院しているほうがいつでもみてもらえるので安心な面もありますよね😊‼️
    わたしは腰が痛かったり、お腹が頻繁に張ったりしますが、不安に思いながらも自宅で過ごしてしまっているので😅😅

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

わたしもダラダラ生きてます😅家事はしてますがごろごろしてほぼ歩かない生活です✨笑 腰痛もなくお腹も少ししか張らないのですが、胎動が弱いのでちょっと心配です😢
    たしかに入院となったら入院で安心ですもんね🌟

• 12月4日