コメント
ayaponyo
まさにそうです(°▽°)!いま36wでのんびり家で過ごしてます😊💓
37w3dで予定帝王切開なので、帝王切開前日に入院します!!
それまでは順調だったので妊婦健診のみで過ごしています(*゚ー゚*)
ayaponyo
まさにそうです(°▽°)!いま36wでのんびり家で過ごしてます😊💓
37w3dで予定帝王切開なので、帝王切開前日に入院します!!
それまでは順調だったので妊婦健診のみで過ごしています(*゚ー゚*)
「出産」に関する質問
2人目里帰りなしで、義実家が近くの場合、義実家にはどれくらい助けてもらったりしましたか? ここまでやって欲しいなど、こちらからお願いするのかは、どんな感じで決まりましたか? 今出産の事で、あちらから聞かれる…
出産して約、1ヶ月がたったのですが 授乳を混合でしています。 晩に旦那と久しぶりにビールを飲もうかと 話しているのですが、やっぱり卒乳するまで やめたほうがいいのでしょうか? それとも、飲んで何時間かあけて授乳…
全前置胎盤で管理入院中です 現在32w3d 1ヶ月半くらいの入院との事で本当に毎日泣いてばかりです🥲 来週から自己血が始まります 帝王切開時出血の量が普通より多いとの事ですが全前置胎盤で出産された方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💓もうすぐですね😊わたしも今のところ順調で、病院も順調であれば管理入院なしという感じなので、このまま行きたいなぁ、お家でクリスマスに年越しに過ごせたらいいなぁ...と思ってしまいます💦ママリ見てると、かなり多くの人が30wくらいで管理入院してるみたいなので...健診に行くのドキドキします‼️
ハルまま
管理入院無し、羨ましいです❗️
あやかりたい😍
こぶたんさんと同じく29週で検診のたび祈るような気持ちです😅
横から失礼しました💦
ママリ
ハルままさん、一緒の状況ですね‼️この時期になるとドキドキですよね〜😅ハルままさんは上の子もいるから、入院したくないですよね😢
わたしは前回あかちゃんの体重差が少しあって、それが改善されてなければ入院かもしれません💦
ayaponyo
妊娠後期からはほんとにダラダラ生きていたので、それがよかったのかもしれないです(°▽°)!!
でも、管理入院しているほうがいつでもみてもらえるので安心な面もありますよね😊‼️
わたしは腰が痛かったり、お腹が頻繁に張ったりしますが、不安に思いながらも自宅で過ごしてしまっているので😅😅
ママリ
わたしもダラダラ生きてます😅家事はしてますがごろごろしてほぼ歩かない生活です✨笑 腰痛もなくお腹も少ししか張らないのですが、胎動が弱いのでちょっと心配です😢
たしかに入院となったら入院で安心ですもんね🌟